Москва  /  Санкт-Петербург
г. Москва,
улица Багрицкого, д. 4
Режим работы:
Без выходных, круглосуточно

Детективы провели частное расследование и нашли убийцу

practice thumbnail

В мае 2019 года агентство «Сталкер» обратилась пожилая чета Нина и Владимир, они просили расследовать таинственную кончину Натальи, двоюродной сестры Нины. Женщина была ее единственной родственницей, и законной наследницей имущества в случае смерти. Ее сестра погибла месяц назад при загадочных обстоятельствах, Наталью нашли на пустыре недалеко от дома, она лежала в неестественной позе, рядом обнаружили большой камень. Сотрудники полиции, вызванные на место происшествия, оформили дело как несчастный случай, причиной посчитали именно камень, якобы женщина ударилась о него головой при падении. Дело закрыли, Наталья выпивала, вела разгульный образ жизни, возиться следователям не хотелось.

После похорон казалось, что перед смертью Наталья написала дарственную на имя некоего Ивана, которого Нина и Владимир никогда не видели. Они пришли в квартиру погибшей, чтобы забрать семейные фотоальбомы, и дверь им открыл Иван. В квартире он вел себя по-хозяйски, пригласил бригаду рабочих, которые вынесли из дома вещи и начали ремонтировать кухню. Нине с Владимиром новый хозяин продемонстрировал дарственную, сообщив, что состоял с женщиной в близких отношениях, и она отписала ему свое имущество. Супруги засомневались в сказанном и обратились в наше агентство.

Мы выехали на место, чтобы начать собственное следствие. Нашли свидетелей: соседей из соседнего двора, сообщивших, что видели, как Иван в этот день сильно избил Наталью, но боялись вмешаться. Выяснилось, что один из свидетелей снял происходившее на телефон, но до настоящего времени не предал факт огласке. Первая улика была найдена, но мы продолжили следствие.

Получив по агентурным каналам доступ к материалам дела, провели следственный эксперимент, показавший, что раны на теле женщины не могли быть следствием удара о камень. Мы определили их характер и траекторию падения с высоты собственного роста. Картина начала вырисовываться не в пользу Ивана.

Детективы провели с ним беседу, во время нее мужчина сильно нервничал и признался, что они действительно были любовниками, однажды он сильно напоил Наталью, а потом заставил подписать документы на квартиру. В убийстве не сознавался, тогда мы передали все материалы и факты в органы полиции, следователям пришлось инициировать доследование дела, чтобы доказать или опровергнуть причастность к нему Ивана.

hero background

Связаться с нами можно
любым удобным способом

Пишите на почту, в Viber/What’s up, звоните или оставте заявку ниже

Позвоните нам или напишите в мессенджерах

Звоните или пишите нам, заполнив форму сбоку. Вам ответят в ближайшее время.

Заказать услугу

Задайте вопрос, Вам ответят в течение часа

* поля обязательные для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных данных (имя, номер телефона) в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

consulting background